Fruttapec - La marmellata - page 6

Confettura di pesche e lamponi
Ingredienti:
700 g p e sc he , 300 g lam p o ni
Preparazione:
Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini fini. Lavare i lamponi e passarli al passaverdura. Mettere
il tutto in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura nel seguente modo:
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
con 1 busta di
Fruttapec 1:1
e 1 kg di zucchero.
Mescolarvi bene il
Fruttapec 1:1
. Portare ad
ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolan-
do in continuazione. Aggiungere solo ora, grada-
tamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.
con 1 busta di
Fruttapec 2:1
e 500 g di zucchero.
Mescolare il
Fruttapec 2:1
con lo zucchero,
aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad
ebollizione.
Confettura rossa al vino
Ingredienti:
500 g frag o le , 500 g c ilie g ie , suc c o di m e zzo lim o ne , 75 m l vino b ianc o .
Preparazione:
Lavare, mondare la frutta e togliere il nocciolo alle ciliegie. Tagliare la frutta a pezzettini fini.
Mettere frutta, succo di limone e vino in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura nel seguente modo:
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
con 1 busta di
Fruttapec 1:1
e 1 kg di zucchero.
Mescolarvi bene il
Fruttapec 1:1
. Portare ad
ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolan-
do in continuazione. Aggiungere solo ora, grada-
tamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.
con 1 busta di
Fruttapec 2:1
e 500 g di zucchero.
Mescolare il
Fruttapec 2:1
con lo zucchero,
aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad
ebollizione.
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,...16
Powered by FlippingBook