Fruttapec - La marmellata - page 10

Confettura di pomodori verdi
Ingredienti:
1 kg p om o do ri ve rdi
Nota bene: questa confettura può essere preparata
esclusivamente con
Fruttapec 1:1
e 1 kg di zucchero.
Preparazione:
Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini fini e metterli in una pentola alta. Mescolarvi bene
il
Fruttapec 1:1.
Portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione.
Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.
Far bollire per 10 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
A piacere aromatizzare con un po’ di cannella o chiodi di garofano.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
Composta di mele, uvetta e pinoli
Ingredienti:
900 g m e le , suc c o di 1 lim o ne , 100 g uve tta, 50 g p ino li, c anne lla m ac inata
Preparazione:
Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e mescolarle con il succo di limone, l’uvetta
lavata e asciugata ed i pinoli. Mettere il tutto in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura nel seguente modo:
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
A piacere aromatizzare con una presa di cannella.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
con 1 busta di
Fruttapec 1:1
e 1 kg di zucchero.
Mescolarvi bene il
Fruttapec 1:1
. Portare ad
ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolan-
do in continuazione. Aggiungere solo ora, grada-
tamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.
con 1 busta di
Fruttapec 2:1
e 500 g di zucchero.
Mescolare il
Fruttapec 2:1
con lo zucchero,
aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad
ebollizione.
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15,16
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