Fruttapec - La marmellata - page 4

Fantasia di primavera
Ingredienti:
400 g frag o le , 300 g p e sc he no c i, 200 g alb ic o c c he , 100 g b anane
Preparazione:
Mondare, sbucciare e tagliare la frutta a pezzettini e metterla in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura nel seguente modo:
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
Confettura di fragole e carote
Ingredienti:
650 g frag o le , 200 g c aro te , 150 m l suc c o di lim o ne ,
c uc c hiaino di no c e m o sc ata m ac inata
Preparazione:
Lavare, mondare le fragole e tagliarle a pezzettini. Mondare, lavare le carote e grattugiarle. Mettere
frutta, succo di limone e noce moscata in una pentola alta.
Quindi preparare la confettura nel seguente modo:
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
con 1 busta di
Fruttapec 1:1
e 1 kg di zucchero.
Mescolarvi bene il
Fruttapec 1:1
. Portare ad
ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolan-
do in continuazione. Aggiungere solo ora, grada-
tamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.
con 1 busta di
Fruttapec 2:1
e 500 g di zucchero.
Mescolare il
Fruttapec 2:1
con lo zucchero,
aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad
ebollizione.
con 1 busta di
Fruttapec 1:1
e 1 kg di zucchero.
Mescolarvi bene il
Fruttapec 1:1
. Portare ad
ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolan-
do in continuazione. Aggiungere solo ora, grada-
tamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.
con 1 busta di
Fruttapec 2:1
e 500 g di zucchero.
Mescolare il
Fruttapec 2:1
con lo zucchero,
aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad
ebollizione.
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